宫代千纱
宫代千纱
宫代千纱

炎孕超工口APP学园(もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!)

galgame 宫代千纱 1

主角下城炎寿马是一名因为“种种原因”在一所“有点特殊的女校”上学的普通男学生。
因为母亲的工作的变更,他本应去往一所名为“剑艺术学院”的学校,结果在面试的时候,炎寿马的特殊能力突然发动了,女面试官瞬间变成了一副全裸高潮的模样。
(据说是因为妹妹绘美里拥有的实现愿望的能力在面试会场里形成了特异点,碰巧发动了情色技能)
「我原来拥有这样的情色特殊能力吗?」
明明我只是对着面试官穿着的迷你裙中间透出的黑裤袜包裹的大腿产生了一点点情欲而已。
拥有只能对女性发动的特殊能力的炎寿马,并没有进入他所期望的剑艺术学院,而是强制进入了一所云集了各种精英**女性学生的十哑瑠女校,这里的学生们都有一种名为“超胸力”的胸部越大能力越强的特殊能力。

有一天,主角的妹妹——绘美里因为嫉妒主角游玩的社交游戏中的角色,与他吵架并弄坏了他的手机。
他为了尽快修好自己的手机,就去了昨天看到的一家手机店。
「希望不要有女孩子突然从电视里跑出来啊……」
炎寿马仿佛被灯光吸引的飞蛾一般在店门口徘徊……
「欢迎光临……真亏你能找到这家店啊。明明设定成只有纯粹的变态才能找到的状态了啊……」
「你再说什么啊? 这种事情……哦哦哦!」
「难道说你是……主人? 谢谢你平常让我不用装备对冒险有益的装备,而是一直穿着那些情色的服装」
刚刚还作为队伍成员东奔西走的社交游戏角色——莉莉娅正站在面前。
他本来还以为是遇到了有稀有癖好的店员,亦或是遇到了什么联动活动,结果莉莉娅将无数的冒险回忆以及只有游戏内才发生过的事情娓娓道来,使得炎寿马不得不接受现实。略过一些细节之后,他将自己损坏的手机交给莉莉娅后,莉莉娅立刻推荐一款拥有奇异造型的新手机。
「总觉得这个手机造型有点奇怪呢……」
「这种垃圾残废手机还是早点丢了,改用这个异世界最新规格的手机吧!主人~!」
还在用垃圾残废手机真是抱歉呢! 呜呜呜!
不过这个手机能根据使用者的期望生成独特的APP。
「我看主人一直很认真的玩着游戏还记了很多笔记,就想着总有一天要报答主人……」
莉莉娅拼命的将自己所居住世界的手机推荐给炎寿马。
「应该能正常使用吧? 不会突然爆炸吧? 不会像异世界动画或是轻小说那样发生什么奇怪的事件吧?」
「嗯! ……如果主人的话完全没问题哦大概! 也不会爆炸哦大概!」
「喂——! 看着我的眼睛说刚刚的话啊! 而且刚刚的尾语完全没法相信你的话啊!」
要是自家被打成基本粒子,或是被撞飞到异世界的话就划不来了! 总之现在先试一下吧。
总觉得上面有好多眼熟的图标啊……
炎寿马将信将疑的操作着异世界的手机,在他打开第一个映入眼帘的APP后,立刻就发动了「瞬间强制混浴」功能。
在他点下图标的瞬间,眼前突然被一道白光所笼罩。那束光芒仿佛游戏里的第一关一样,逐渐由亮转暗……
随之出现在他面前的,是青梅竹马莉音和恋乃香等众多全裸女性在学校大浴场洗澡的光景。
「这、这这这这就是异世界超情色手机和超情色APP的力量吗!」
「有了这个手机能骑在那些能力者之上了……甚至说不定可以征服所有的女性啊」
怎么回事……总觉得我心中的野心在向我低语,似乎只要使用这超情色APP,我就能成就一番霸业。
感受到命运突起的下半身,正蕴含着我的野望不断地向上崛起。